T.I.C. - Informatique

France - Canada Innovation-for-Business webinar

SAVE THE DATE : la Plateforme Innovation France-Canada « In2novation » vous invite à participer à un webinaire, le 16 novembre 2021 à 12h / 18h CET.

 

L’équipe de la Plateforme Innovation France-Canada « In2novation » vous invite à participer à un webinaire, le 16 novembre 2021 à 12h00 ET / 18h CET.

 

In2novation est la première plateforme dédiée à la coopération France-Canada pour l’innovation unissant les mondes de l’entreprise et de la recherche.

Ce webinaire est ouvert à toute entreprise (Start-up, PME, ETI, Grandes Entreprises), localisée en France ou au Canada, à la recherche d’experts en R&D afin de finaliser le développement de leur produit innovant pour sa future commercialisation.

Rejoignez-nous et découvrez les avantages des collaborations internationales avec des universités et centres de recherche, nos services ainsi que le futur appel à projets 2021.

 

N’hésitez pas à diffuser cet évènement parmi vos réseaux d’entreprises.

 

L’équipe In2novation

 

EVÈNEMENT VIRTUEL : 
Qui: Plateforme Innovation France Canada
: Virtuel via Teams (Gratuit)

Inscription: https://bit.ly/3E89yRa

Pour qui : toute entreprise qui souhaite externaliser sa R&D; Évènement ouvert au public

Quand : Mardi, 16 novembre 2021 à 12h00 EST / 9h00 PST /18h00 CEST

Articles sur le même thème

Actus des entreprises

Americana

Forum sur l’environnement et Salon international des technologies environnementales.

Evénements sur le même thème

Partager cette page Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Linkedin
Fermer

Les journées portes ouvertes

Toute l'équipe de la CCI Française au Canada est heureuse de vous accueillir jeudi 26 et vendredi 27 prochain de 9h à 17h00 au sein de son centre d'affaires !

Fermer

A la recherche de stagiaires et de jeunes diplômés ?