Actualités

Air France - 17 chefs partenaires dont un canadien

Le Bocuse d’Or – un Concours mondial de cuisine – a présentement lieu à Lyon. À cette occasion, Air France a réuni ses chefs partenaires.

Parmi les nouveaux chefs, Olivier Perret du restaurant Renoir du Sofitel Montréal Le Carré Doré est présent.  En 2023, Air France proposera également des menus signés par le chef Olivier Perret au départ de l’ensemble de ses escales canadiennes (Montréal, Toronto, Québec et Vancouver). Celui-ci s’appliquera à proposer une gastronomie française composée d’ingrédients frais pour les menus de la cabine Business.

 

Découvrez le communiqué de presse 

Articles sur le même thème

Aucune actualité disponible.

Evénements sur le même thème

Partager cette page Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Linkedin
Fermer

L'incontournable le Balado présenté par la CCIFC

« L'incontournable », le balado présenté par la CCI Française au Canada, vous propose d'écouter celles et ceux qui construisent chaque jour notre belle communauté d'affaires franco-canadienne.

Fermer

A la recherche de stagiaires et de jeunes diplômés ?