Rencontre & Echange

Les Midis CCI spécial 14 Juillet

Tarif :
Menu spécial 14 Juillet : 75.00$ /pers.
Pré-réservez dès maintenant en ligne : 25.00$ /pers. et complétez sur place le jour-J

L'événement est terminé. *veuillez noter que l'ajout de l'événement dans votre calendrier ne signifie PAS que vous êtes inscrit. Vous devez d'abord vous inscrire si vous souhaitez assister à un événement.

À l'occasion de la Fête Nationale française, nous vous proposons de célébrer en présentiel la gastronomie française.

 

Montréal passe au vert, la CCI réserve au restaurant RENOIR du Sofitel Montréal Le Carré Doré à l’occasion du 14 juillet ! L’opportunité de retrouver le réseautage en présentiel autour de la gastronomie française, un menu 3 services a été tout spécialement élaboré par le Chef Exécutif, Olivier Perret.

 

Déroulé : 

  • Inscription individuelle - réservé aux membres
  • 6 personnes par table, votre numéro de table vous sera donné sur place
  • Profitez d’un lunch réseautage 

Ne manquez pas cette occasion de vous retrouver ! Places limitées**

 


Lancée en 2014, « Goût de France » est une grande célébration de la gastronomie française organisée dans le monde entier.
Cette année, le Consulat de France à Montréal vous propose de célébrer Goût de France autour du 14 juillet, à la fois pour soutenir les restaurants et commerces de bouche de la circonscription, un soutien plus que jamais nécessaire après ces mois difficiles, et pour célébrer notre Fête Nationale autour de la gastronomie, symbole de notre culture !

 

Je réserve mon menu 3 services - 75.00$

> Pré-réservez en ligne sur notre site (25.00$) et réglez le reste sur place*

> Rendez-vous le 14 Juillet à 12h00 au restaurant RENOIR

 

*Offre réservée aux membres et non cumulable avec l'offre Privilège en cours. 

Chef Exécutif Olivier Perret

Découvrez le Chef Exécutif du Sofitel Montréal Le Carré Doré, Olivier Perret, à travers ses plats colorés et savoureux.

Son grand talent a été reconnu en 2018 avec le titre prestigieux de Maître Cuisinier de France et est, depuis 2021, membre de l’Académie Culinaire de France. Laissez l’équipe vous démontrer à la fois l’élégance à la française et une qualité de service légendaire en vous emmenant dans une expérience culinaire unique où vous découvrirez des plats délicats et savoureux, élaborés à partir d’ingrédients locaux et de saison.

 

MENU

Entrée :

Tartine de focaccia maison

Champignons sauvages et mozzarella Di Buffala

 

Plats :

Blanc de volaille fermier truffé

Asperges vertes, maïs et pleurotes d’Hochelaga

Ou

Pêche du jour (sélection du chef)

Ou

Risotto aux tomates du Québec et safran

Parmesan et noix de pins

 

Dessert :

Fleur de meringue croustillante, fruits rouges du Québec et crème légère à la verveine

 

-Café

-Eau pétillante

 

Modalités d'accès

Partager cette page Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Linkedin
Fermer

De passage à Montréal ? Réservez nos bureaux !